Menu
Menu del giorno
Petto d’oca affumicato su misticanze scelte, miele di corbezzolo, pepe rosa e nocciole del Piemonte
€ 14,00
La mozzarella di bufala campana DOP e Patanegra
€ 18,00
Il plateau dell’ammiraglio (6 ostriche, 2 scampi, 3 gamberi)
€ 35.00
Tartare di tonno rosso con lime e acciuga del Cantabrico al tartufo
€ 18.00
Insalata di polpo verace con zucchine croccanti, pomodorini datterini e olive taggiasche
€ 14,00
* * *
Risotto carnaroli ai frutti di mare, limone candito e pomodoro cherry
€ 16.00
Fregola artigianale in salsa d’astice
€ 18,00
Fettuccine all’uovo con porcini, timo sfogliato e pomodorino confit
€ 18,00
Culurgiones ogliastrini ripieni di patate, menta con pomodoro fresco e pecorino
€ 14,00
* * *
Filetto di angus Irlandese con salsa all’Ovinforth e porcini
€ 22,00
Frittura di calamari e gamberi rossi
€ 20,00
Astice alla catalana con cipolla rossa croccante e cuori di sedano
€ 25,00
Costata di scottona alla griglia con patate rustiche
€ 18,00
Per il pescato del giorno rivolgersi al personale di servizio
* * *
Sebadas di Lanusei e miele di corbezzolo
€ 7.00
Tiramisù 1855
€ 5,00
Semifreddo alla pardula
€ 6,00
Tortino al cioccolato dal cuore morbido su crema alla vaniglia
€ 8,00
Coperto € 2.50
Tartare di angus, capperi in fiore, scaglie di parmigiano, tuorlo d’uovo Parisi e tartufo bianco d’Alba
€ 35,00
Uova Parisi in tegamino e tartufo bianco d’Alba
€ 30,00
* * *
Risotto carnaroli al tartufo bianco d’Alba
€ 35,00
Tagiolini all’uovo e tartufo bianco d’Alba
€ 35,00
* * *
Filetto di angus in salsa e tartufo bianco d’Alba
€ 40,00
Brasato di reale di manzo al Barolo e polenta tartufata
€ 25,00
Coperto € 2.50